Bildarchiv Todtnauer-Ferienland

Der Wanderplan 2019 ist fertig.

Alle Wanderungen in der PDF Übersicht unter WANDERPLAN (hier klicken)

Wir freuen uns über jeden Wanderteilnehmer.

Für das nächste Jahr nehmen wir gerne Empfehlungen für schöne Wanderungen  von jedem  Wanderfreund entgegen.

!

Rundwanderung Belchensteig

!

Am Sonntag, dem 14.Juli  laden wir gerne alle  Wanderfreunde und Gäste zu einer prächtigen und sportlichen Tour in der Heimat ein. Der gesamte Belchensteig steht auf dem Programm. Treffpunkt Parkplatz Haus des Gastes um 08:30 h oder Parkplatz Wiedener Eck 08:50 h. Dort (1.040 m) starten wir Richtung Krinne 1.115 m und steigen bis zum Belchenkreuz 1.413 m auf. Weiter geht es abwärts bis Multen 1044 m und über das Lückle erreichen wir dann unseren Endpunkt.  Mitfahrmöglichkeit ist vorhanden.
Wanderstöcke, trittfeste Wanderschuhe und Rucksackproviant werden empfohlen. Am Ende ist eine Einkehr geplant. Die Tour ist ca. 14 km lang; Auf-Abstieg ca. 600 m, die reine Gehzeit beträgt ca.4, 45 Std. Die Führung dieser Tour hat Klaus Rotzinger. Telef. 07671 243340.