Bildarchiv Todtnauer-Ferienland

Der Wanderplan 2018 ist fertig.

Alle Wanderungen in der PDF Übersicht unter WANDERPLAN (hier klicken)

Wir freuen uns über jeden Wanderteilnehmer.

Für das nächste Jahr nehmen wir gerne Empfehlungen für schöne Wanderungen  von jedem  Wanderfreund entgegen.

!

Abschlusswanderung

!

Als Abschluss unseres Wanderjahres 2018 laden wir am Sonntag, den 04.11. alle Wanderfreunde zu einer kleinen Tour „Rund um Todtnauberg“ ein. Wir treffen uns am Parkplatz „Haus des Gastes“ in Todtnau um 13:15 h oder um 13:30 h am Parkplatz Skilift Stübenwasen /Rütte. Mitfahrgelegenheit ist vorhanden. Von dort laufen wir Richtung Radschert und nehmen den oberen Weg bis zur Fatima Kapelle. Über die Bergerhöh kommen wir zur Hämmerle Hütte. Hier ist ein Aufenthalt mit gemütlichem Beisammensein, einschl. Vespern, von etwa 3 Std vorgesehen.

Für die Bewirtung ist der Skiclub Todtnauberg zuständig.  In dieser Zeit werden Bilder aller Wanderungen dieses Jahres  auf  Leinwand gezeigt.

Gegen 18 h laufen wir zum Parkplatz Rütte wieder zurück.

Die kleine Tour ist 8 km lang und wird von José Lozano (Tel.: 07671 8683) geführt.