Bildarchiv Todtnauer-Ferienland

Der Wanderplan 2019 ist fertig.

Alle Wanderungen in der PDF Übersicht unter WANDERPLAN (hier klicken)

Wir freuen uns über jeden Wanderteilnehmer.

Für das nächste Jahr nehmen wir gerne Empfehlungen für schöne Wanderungen  von jedem  Wanderfreund entgegen.

!

Rundwanderung bei Sexau

!

Am Sonntag den 05 Mai laden wie alle Wanderfreunde und Gäste zu einer prächtigen Tour bei Sexau ein. Wir starten in Sexau bei der Kirche über den Rebberg, Eulental nach Reichenbächle zum Sexauer Haseneckle, Richtung Hohtann, Dreieichenhütte, Sandrank zur Carolinengrube. Weiter führt uns der Weg über Eberbächle, Holzmühle auf die Hochburg, eine historische, gut erhaltene Burgruine mit toller Aussicht. Anschließend geht es bergab zum Ausgangspunkt. Am Ende ist eine Einkehr geplant. Tagesverpflegung wird empfohlen!

Streckenlänge ca. 15 km, Gesamtanstiege ca. 470 m.

Gehzeit ca. 4,5 Std. Treffpunkt um 8,30 Uhr am Parkplatz beim Haus des Gastes in Todtnau.

Mitfahrgelegenheit ist vorhanden.

Diese Tour wird von Erwin und Pia Schubnell geführt. (Tel.:07671-1781)